12:14 

О себе

Robin_ua
Пожалуйста, погасите лампы... в конце концов это же в первый раз...
Неуверенная личность - все же подходит это название для меня. Я такая и есть, очень часто я люблю произносить слова вроде "Я не знаю и не уверена".
Вот и сейчас приходится делать выбор в котором я не уверена...

Обычно я кидаюсь от одного к другому. В школе мне нравилось рисование, я обладала определенным врожденным талантом к этому, наверно потому я не тратила много сил на более глубокое изучение данного предмета. Какой то период в школе я начала увлекаться и сочинительством, думая что профессия журналиста это мое, данное увлечение продлилось не больше полтора года. В итоге я пошла в вуз учиться на дизайнера, так как больше ничего не умела, кроме как рисовать.
В Вузе, в какой-то момент мне понравился дизайн а след за ним разонравился и понравилась работа с полиграфией. Все это конечно же глубоко не изучалось, и так и осталось на уровне "ну мне нравится, вроде интересно". А потом с приобретением графического планшета, ко мне с новой силой вернулась страсть к рисованию. Отбросив все, я погрузилась в него, я насмотрелась на паблички крутых артеров и посчитала, что тоже рисую не хуже. Через год я смогу брать заказики и стану популярной. Но нет, год прошел, второй подходит к концу. За это время я опять переключилась, но уже в сфере рисования, на игровой арт, опять же не особо заботясь о видимых результатах.
Прошло время учебы, защита диплома, пришло время искать работу, какой же она должна быть?
Ничего не добившись, и едва ли улучшив свои навыки, работы связанной с рисованием, мне не видать как своих ушей. Уверенность в том, смогу ли я чего то добиться, пропадает так же стремительно как и перемены моего настроения.
По сути, сейчас мои навыки слабые, едва дотягивают до среднего как в рисовании так и в дизайне. Можно сказать мне повезло найти работу, которая поможет мне на практике сделать себя лучше, в качестве дизайнера... Пусть за небольшие деньги, приобретенный опыт будет куда ценнее денег. И все же меня беспокоит то, не заброшу ли я опять рисование, или будет ли мне хватать времени на него. Ох, я не знаю как мне быть. И чего же я хочу. Я люблю рисовать, а дизайн нахожу скучным, с другой стороны, отказавшись от этого шанса я так и останусь не рыбой не мясом. Не художник, не дизайнер, просто ничего не добившаяся неуверенная в себе личность.

@темы: мысли вслух

URL
   

Неуверенная личность

главная