14:46 

Итог

Robin_ua
Пожалуйста, погасите лампы... в конце концов это же в первый раз...
Вот и последний день в этом году. Как он закончиться? Не знаю каким будет вечер, но день самый обычный. А настроение даже хуже чем вчера.
Сейчас дома только мы с хозяйкой, и похоже от этого становиться тошно друг от друга. Когда здесь еще и соседка, которая хорошо ладит с хозяйкой квартиры. Они болтают там и все такое.
Эх. Сколько я еще буду здесь жить? Период когда я страстно желала съехать, уже прошел. Не выгодно мне сейчас. Было бы здорово, снимать жилье с кем то. Но это будет дорого. Были бы деньги и человек, с которым я могла бы жить. Вот тогда.... Все равно это не важно.
Было много планов на этот год. Я уже не помню каких, судя по всему не один из них не был реализован.
Я безработная, и ленивая задница. Это наверное не измениться никогда. И ради чего меняться? Почему что бы стать лучше, обязательно нужно себя сильно мотивировать, а не просто начать что то делать, как все нормальные люди. Я просто дура. Это не лечиться.
О планах на будущий год думать или писать мне бесполезно. Скорее всего, даже если я основательно пораскину мозгами, и придумаю себе цели. Записав их, я стопроцентно обреку все на провал. Я люблю много болтать о том, как сделаю что то в будущем. Но это будущее в итоге никогда не наступит. Так и будет проходить год за годом, один скучнее другого. Если я конечно не стану алкоголиком и окончательно утрачу способность мыслить и слышать.
Хотя я в любом случае, когда то перестану слышать, что уж там.
Хотелось бы, что бы будущий год был насыщенней предыдущего.
Хотелось бы, найти какой нибудь заработок.
Хотелось бы, стать лучше как человек, как рисовальщик.
Чего бы еще я хотела..?

URL
   

Неуверенная личность

главная